分手范冰冰后?李晨“变成骷髅”!暴瘦2真相全曝光

女星范冰冰除了逃税风波被封杀外,和前男友李晨的关系也令人雾里看花,6月时2人对外宣布交往4年情断,随后就爆出是范冰冰的肚子被富商搞大,李晨也早就和别的女人来电,两人的分手原因也成为大众关心的焦点,虽然消息传得沸沸扬扬,但两人目前都回归正常生活,事业也慢慢步上轨道,想不到,李晨日前现身张杰的演唱会,竟被拍到暴瘦成骷髅的样子,吓坏大票粉丝,对此他的工作人员也特别出面帮忙澄清与情伤无关!

艺人谢娜13日在微博感谢演艺圈好友力挺老公张杰演唱会,其中网友惊见李晨在照片中眼窝明显凹陷,脸也比分手之前瘦了一大圈,神情似乎有些憔悴,完全不是过去英姿焕发的模样,多数人认为李晨暴瘦是因为走不出情伤,更有知情人士表示2人其实是假分手,范冰冰的背后势力威胁李晨不能与范冰冰有任何联系之外,就连有圈内大咖所在的饭局都不参加,才会让李晨顶着压力。

对此,李晨身边的工作人员则赶紧出面否认,据《新浪娱乐》报导,工作人员表示李晨并没有暴瘦,此张照片只是因为修图,再加上拍摄角度以及灯光照射的问题,且李晨目前因接拍新戏,角色需要从少年开始演起,因此他也特地为了新戏减肥、控制体重,强调暴瘦与与情伤无关。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *